Elternbeirat 2018/2019

Eltern setzen auf bewährte Führung

Sonja Holzer wieder zur Elternbeiratsvorsitzenden gewählt

Nicht nur der Schulleiter Robert Gabriel sprach der letztjährigen Elternbeiratsvorsitzenden Sonja Holzer höchstes Lob für ihre Arbeit aus, auch die Eltern der Grundschule vertrauen auf die sehr aktive und hervorragende Elternbeiratsvorsitzende. Ihre Stellvertretung ist Isabella Rauscher. Die Schriftführung übernahm Kristin Bachinger und Kassiererin ist Nadja Sperl. Der letztjährige Elternbeirat hat sich kaum geändert, fast alle Mitglieder wurden im Amt bestätigt.

Rektor Robert Gabriel sprach seinen Dank an den gesamten Elternbeirat des letzten Jahres aus, der alle schulischen Belange stets unterstützte. Es war eine hervorragende Zusammenarbeit zwischen Eltern und Lehrkräften zum Wohle der Kinder und wünschte sich auch weiterhin so ein aktives Miteinander von Schule und Eltern.

Bereits in der ersten Sitzung organisierte der Elternbeirat im Oktober ein „gesundes Frühstück“ an der Schule.

In ihrer Arbeit unterstützt wird Sonja Holzer im Schuljahr 2018/19 durch folgende Mitglieder:

20180926_211927

Von vorne links: Rektor Robert Gabriel, Isabella Rauscher, Vorsitzende Sonja Holzer, Melanie Altmannshofer,

Andrea Hilger

Von hinten links: Kristin Bachinger,  Nadja Sperl, Melanie Schimpfhauser