Elternbeirat 2020/2021

Führungswechsel im Elternbeirat der Grundschule Hebertsfelden

Langjährige Elternbeiratsvorsitzende Sonja Holzer verabschiedet und Melanie Schimpfhauser als Nachfolgerin gewählt

An der Grundschule Hebertsfelden wurde für zwei Jahre ein neuer Elternbeirat gewählt. Ihren Vorsitz übernimmt Melanie Schimpfhauser, die schon Erfahrungen als Mitglied im Elternbeirat sammeln konnte. Stellvertretende Vorsitzende ist Johanna Reichl. Schriftführerin bleibt Kristin Bachinger, ebenso die Kassiererin Andrea Eder. Des Weiteren sind im Elternbeirat Lisa Maier, Verena Monteleone und Andrea Wagenhuber. Als beratende Mitglieder fungieren Johanna Stangl und Michaela Haase. Rektor Robert Gabriel gratulierte dem neuen Elternbeirat, freute sich auf eine gemeinsame Zeit und wünschte für die nächsten zwei Jahre eine gute Zusammenarbeit.

NeuerElternbeirat20_21

Der neue Elternbeirat:

Vorne von links: Rektor Robert Gabriel, die neue Elternbeiratsvorsitzende Melanie Schimpfhauser, die verabschiedete Vorsitzende Sonja Holzer, Lisa Maier, Verena Monteleone;

Hinten von links: Andrea Wagenhuber, Johanna Stangl, Andrea Eder, Kristin Bachinger, Johanna Reichl;

nicht am Bild: Michaela Haase;