Elternbeirat 2017/2018

Sonja Holzer mit großer Mehrheit im Amt bestätigt

Ohne große Überraschung aber mit sehr viel Stimmen und Anerkennung  wurde Sonja Holzer zur Elternbeiratsvorsitzenden wiedergewählt. Rektor Robert Gabriel würdigte ihr bisheriges Engagement und bedankte sich für die vertrauensvolle und kooperative Zusammenarbeit. Sein Dank richtete sich  auch an das gesamte Team des  Elternbeirats. Mit dessen Unterstützung wurde der Pausenhof bunt gestaltet, Sitzgelegenheiten aufgebaut und  Spielinseln geschaffen. Auch für die großzügige, finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten,  Theaterbesuchen und dem Kauf von Musikinstrumenten bedankte sich Rektor Gabriel im Namen aller Schüler recht herzlich und äußerte den Wunsch auf weiterhin gute Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat.

In ihrer Arbeit unterstützt wird Sonja Holzer im Schuljahr 2017/18 durch folgende Mitglieder:

Elternbeirat und Schulleitung

(von links): Rektor Robert Gabriel, EB- Vorsitzende Sonja Holzer, Stellvertreterin Isabella Rauscher, Sandra Maurer

(2.Reihe v.l.): Viola Gleixner, Corinna Mollnau, Melanie Schimpfhauser, Melanie Altmannshofer

(3.Reihe v.l.): Kirstin Bachinger, Andrea Hilger, Sylvia Kindl (Vorsitzende MS), Nadja Sperl

nicht auf dem Bild: Monika Haderlein, Elke Eder, Sandra Wallner